Мороз Александр Николаевич

Мороз Александр Николаевич
1. Как вы считаете, есть ли в России сегодня народное единство?

- В сознании многих 4 ноября, по большей части религиозный праздник, когда чествуют икону Казанской Божьей Матери, праздник заменивший 7 ноября. Налет искусственности введения этой даты остался, но растущее понимание вложенного в "народное единство" смысла все больше изменяет сознание россиян в положительную сторону. 4 ноября - дата, узаконенная указом В.В. Путина, призвана через единство народа сохранить Россию, консолидировать общество. т.е. объединить людей различных национальностей под знаменем Единой Национальной Идеи, помня прошлое, когда Москва была освобождена от польских захватчиков и изменников Родины.

2. Какую Вы видите национальную идею в современной России, способную объединить русский народ?

- По-моему, национальная Идея сейчас в стадии формирования, как раз через единение, - и ее цель - не допустить разрушение гражданского мира и стабильности общества. Настало время избавиться от ложных основ, заблуждений и предрассудков. Для существования самой Национальной Идеи необходим лидер в лице Президента В.В. Путина.

3. Говорят, что успех лидера зависит от того, кто составляет его команду. Можете ли вы сказать, что МООД "ПОЛИТИКА" это команда "единомышленников"?

- Если лидер не только создал, но и сохранил свою организацию до сих пор, предпринимает все возможное для выработки стратегии и тактики в сложившейся обстановке экономической нестабильности, значит команда существует.
Но является ли она командой единомышленников могут показать лишь итоги деятельности, достижения через позиционирование себя в обществе и известность в регионе.